Sabem o tradicional bolo de casamento, branquinho, lindamente decorado, formando uma escadaria de beleza, perfeito, envolvido em pasta americana?!? Pois esqueçam, os noivos agora, modernos como nunca, estão apostando em torre de bolos em miniatura ou cupcakes.
foto: Divulgação
E nos Estados Unidos a modernidade vai ainda mais longe, noivos mais ousados apostam em opções "arrojadas", com bolos feitos ao seu gosto em formato de donuts, suflês ou pavlovas. Além disso, mini-bolos individuais, podem ser servidos diretamente na mesa do jantar, como sobremesa aos convidados.
Quer ler mais sobre o assunto??? CLIQUE AQUI...
[Responder
Comentário]
- juru q esse post me matou de vontade de comer um bolinho hahaha, queroooooooo!
Bjokas sua linda,
Celle Barkauskas
@BlogdaCelle
http://totalmentedemaisonline.blogspot.com/
[Responder
Comentário]
nooossa mas fica muito fofo!!!! Mas prefiro o tradicional mesmo!!!
E não é só isso. Tb tá super na moda bolos sem pasta americana. Olha o bolo da Hillary Duff
http://bit.ly/oWI2aS
Achei lindo mesmo assim, original e com cara de gostoso.
[Responder
Comentário]
excelente idéia! adorei!
[Responder
Comentário]
Viviiiiii
Eu sou das antigas!
Prefiro o velho e bom bolo branco com pasta americana!!
Bjs
Amandinha
[Responder
Comentário]
Vi, eu li no Detaalhes, mas como a Amandinha, ainda prefiro os tradicionais hehehe, bjs, Va.
Maravilhosos um bom post,adorei.
Parabéns excelente blog muito bom.
Aproveite e dê uma visita no:
www.meuestilogugafernandes.com.br tem um monte de coisa legal por lá tenho certeza de que vai amar.
Espero sua visita.
Beijos.