Há uns dias atrás, a Rô, postou aqui, uma receita de Frozen de Yogurt de Abacaxi, maravilhosaaaa (alguém fez? aprovou?). Pensando nesse propósito, resolvi trazer uma sugestão para à dona proprietária desse blog, rsrsrs. Na verdade, proponho um desafio, já que estamos na quaresma e muita gente nessa época só come peixe, que tal uma receita para a Sexta-Feira Santa, com um dos peixes mais deliciosos e nutritivos que já comi, o salmão?!? Saibam porque escolhi esse peixe ...
O salmão é um dos peixes que mais favorece a saúde, por carregar uma grande quantidade de ômega 3, uma gordura essencial na prevenção e no tratamento de doenças cardíacas, hipertensão, diabetes tipo 2 e artrite. Além do ômega 3, o salmão traz outros nutrientes essenciais para a saúde:
* proteína - fundamental para a manutenção dos tecidos corporais, como o muscular, na formação de enzimas, hormônios, anticorpos e também no fornecimento de energia;
* vitamina A - melhora a imunidade, atua na reprodução e desenvolvimento embrionário e beneficia a visão. Leia Mais...
[Responder
Comentário]
Delicioso...eu amo esse peixe...Beijos.
http://www.estilopoly.blogspot.com/
[Responder
Comentário]
AMO SALMÃO!
[Responder
Comentário]
Como sempre, adorei o post de segunda!!!
Não tenho costume de coemr salmão, pra falar a verdade nem sei prepará-lo, mas amei as dicas!
[Responder
Comentário]
Viii o mais legal do
Slamao é que ele faz todo esse bem pra saude e é um dos peixes mais gostosos que existe!!! Amoooo de todos os jeitos mas o mais saldavel é o grelhado e de longe é o mais saboroso!!!!!
Ameeei esse post!
[Responder
Comentário]
Eu amooooooooooooo salmão!
Bjinhus e uma ótima semana!
[Responder
Comentário]
Hmmmmmmm, eu amo salmão! Bom demais :)
Beijos, Gabi